2011-07-29

gusto: (Default)
2011-07-29 09:39 am
Entry tags:

(no subject)

Горничная из отеля заговорила! И каааак: мы хорошие, не дураки и не меркантильные, это богатый Доминик, думает, что всё ему можно, и заставил нас заниматься оральным сексом.
Я неделю пыталась прорваться в ЖЖ, чтоб узнать у народа - что да как, почему я не в курсе - как можно насильно оральным сексом без пистолета у виска заставить заниматься?...
Пока меня жж выбрасывал, поняла - таки можно заставить что-то сделать и без пистолета - при всей моей нелюбви к регистрациям-созданиям профайлов и прочим хулиганствам, я таки создала себе запасной аэродром. Вот.
gusto: (Default)
2011-07-29 11:03 pm
Entry tags:

В лучших традициях

Я конечно сильно переживаю, что живу в такой стране, где человеку УДО не дают за утерянную арестантскую робу, но! своя жопа ближе, и она вся в мыле (тут чо, никак не зачеркнуть текст?) - то есть в ремонте. Не только у меня, весь дом в ауте. Вчера иду - на нашем подъездном крылечке сидит тётенька из другого подъезда (с первого этажа, это важно). Я ей говорю: "Наташ, дождик начинается ведь" (да, я теперь многих соседей знаю по именам). А она говорит - нет уж, лучше здесь, чем в квартире без пола (меняют трубы, разобрали). Утром она проснулась, но ещё не выбралась из кровати - и тут в яме, которая вместо пола, возник мужик-рабочий - пролез из соседней квартиры, по делу. Она обалдела, как заверещит "Вы б хоть постучали!", а он ей - "ничего-ничего, Вы лежите, лежите, Вы мне не мешаете". Вежливый и самодостаточный.