gusto: (Default)
[personal profile] gusto
"А вот у меня дома есть такая каёбачка, в ней живёт маленькая бабочка-каёбочка. А у вашей Наташи есть дома такая каёбачка с бабочкой-каёбочкой?". 1975 год, Игорь Некрасов, наш сосед в Нижнем допрашивает с пристрастием мою маму. Мама до сих пор забыть этого не может моего каваРера в круглых очёчках и на педальном автомобиле жёлто-голубого цвета. Дом стоял на краю глубокого оврага, в котором, конечно же, валялось много всякого. Мы иногда долго простаивали на хилом деревянном мостике через тот овраг, разглядывая мусор - это страшно будоражило воображение. Однажды мальчик постарше вскрикнул: "Вон моя сика!", разглядев (ой ли? показалось поди) самопальную "сикалку", предвестницу водяного пистолета - пузырёк из-под шампуня с дыркой в крышке. Дырочку надо было проделывать шилом, а не как щас -на всём готовеньком. Этот самый вопль "вон моя сика" стал для меня самым первым эротическим переживанием, чесслово. На мальчика я с тех пор смотреть стеснялась, хотя конечно поняла, что он пузырёк имел в виду, но уже в четыре года я норовила не то подумать, аха.
К чему это я? Да к тому, что у вашей Наташи есть теперь дома каёбочка. И не одна. Их вообще доуища. Если честно, всё каёбачками заставлено. Вон как всё отозвалось то.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

gusto: (Default)
gusto

July 2011

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 29 30
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:31 am
Powered by Dreamwidth Studios